?

Log in

No account? Create an account

kachichu's Journal

Name:
Чучундра-путешественница
Birthdate:
7 August 1973
External Services:
  • kachichu@livejournal.com
Schools:
Я родился и вырос в балтийских болотах, подле
серых цинковых волн, всегда набегавших по две...

Бродский (как будто вы не догадались)

После почти 30 лет жизни в Питере судьба забросила меня в Японию, где я успела пожить в пяти городах, сменить несколько работ, изменить статус, начать говорить на нескольких языках и многое многое другое.
После восьми лет в Японии я перебралась в Корею. Провела там полтора года и как декабристка ( ;) ) отправилась за (будущим) мужем в Штаты.

Журнал прежде всего заводился для того, чтобы держать в курсе происходящего со мной родственников и друзей. Поэтому у него нет какой-либо тематики, я как акын - что вижу, о том пою. Опять же поэтому большинство постов открытые, но что-то личное - под замком, очень личное - под замком для друзей проверенных временем.

"Политики френдования" (как модно выражаться) у меня нет, я редко смотрю кто меня зафрендил и сама заношу во френдов тех, кого я знаю или с кем сложился интересный диалог или чей журнал мне показался интересен.

Я не переношу хамства. Ни по отношению ко мне, ни по отношению к людям вокруг меня. И это главное правило в журнале.


Instagram

free counters





Categories

армия, история, образование, общество, происшествия, религия, экология, знаменитости, игры, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дача, дизайн, мода, дети, it, авиация, наука, техника, россия, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, птицы, цветы

Statistics